Ты

Ты…
Как много смысла в этом звуке.
И видишь, крепко наши руки
Друг друга держат…

Ты…
В тебе весь мир, в тебе вся я,
Скажу, дыханье затая,
Что я люблю, люблю тебя…

Ты…
Твои глаза и шёпот нежный,
И океан любви безбрежный
Ты даришь мне…

Ты, ты, ты…
Я не устану повторять,
Я от любви могу кричать,
Бежать, сжигая все мосты,
Но только… если рядом Ты…


Рецензии