Я буду там, где будешь ты

Я буду там, где будешь ты,
Тогда когда я буду спать.
Я буду все твои мечты
От всех неслышно охранять...

Я вновь увижу как во сне,
Зажав мою ладонь в свою,
Ты будешь улыбаться мне,
А я скажу, как я люблю...

Ты будешь там, где буду я,
Тогда когда я  буду спать...
И ты мои мечты, любя
И нежно,  будешь обнимать.

Подобно ветру, мягче волн
Ты губ моих слегка коснешься.
А я проснусь, растает сон...
Скажи, ведь ты еще вернешься?


Рецензии