В моем сердце ты точно есть

В моем сердце ты точно есть,
Был и будешь ты в нем всегда,
Хоть ты там, далеко, а я здесь,
Вспоминай обо мне иногда...

Я хочу подарить тебе небо,
Я хочу подарить тебе осень,
И, наверно, хотелось мне бы
Кучу листьев, что ветер уносит,

Те, которые были на фото...
Помнишь? тоже тебе подарить...
А еше я хочу попросить,
Чтобы в сердце твоем хоть чуть-чуть,
Хоть немного я тоже была...
Да и, милый, прошу не забудь,
Что ты в сердце моем навсегда...


Рецензии