Тульским девушкам

Горжусь своими тульскими девчонками,
Их много, и красивее их нет,
И жаркими, июльскими вечорками,
Посмотришь с восхищением каждой в след.
Их тульский взор одарит нежной ласкою,
Почувствуешь кипение в душе,
Она влечет тебя походкой страстною,
Захочешь рая с нею в шалаше.

Высокий каблук,
Улыбка на лице,
Чеканит шаг,раскручивая бедра,
И каждый взгляд в след,
Поймает спиной,
Поправит сумку на плече с кокетством, гордо.

Когда идешь любою тульской улицей,
Мозги пьянеют с видом красоты,
О всем забудешь с каждой встречной спутницей,
В одну мечту сольются все мечты,
А твои ноги тебя уже не слушаются,
Лукавые глаза прожгут на сквозь,
А бюстом трепета ты зачаруешься,
Оцепенение с лица сначало сбрось!

Высокий каблук,
Улыбка на лице,
Чеканит шаг, раскручивая бедра,
И каждый взгляд в след,
Поймает спиной,
Поправит сумку на плече с кокетством, гордо.

     (19.07.10г.)


Рецензии