Посмотри на луну

Посмотри на луну, ты видишь
Как печальна она сейчас?
Если не позвонишь – не обидишь,
Я забуду, забуду о нас…

Я зажму нить луны в ладонь,
Чтоб горела она до слёз,
Чтоб любви моей жёг огонь.
Знаешь, ветер вчера принёс

Мне дыханьё твоё и снег,
На котором искрились слова:
«Для меня ты родной человек,
Всё равно не забуду тебя…»

Я боялась тебя потерять,
Но теперь уже всё решено.
Я хотела сначала начать
И закрыла за ветром окно…


Рецензии