Порой, мы по-особому молчим

                ***

Порой, мы по-особому молчим
И начинает в  сумраке  мечтаться,
Что пламя стеариновой свечи
Походит на мерцающее счастье,
Которое не выразить ничем
И только осязание флюидов
И я, влюбленный, трепетен и нем,
Словами в этот миг себя не выдав.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.