ты далеко

Душа кричит, она не может,
Ее зовет прибрежный вой.
Она летит, прощенья просит…
Мгновенья счастья лишь с тобой.
И словно волк в ночи глухой,
Она страдает, это будто дикий голод…
И мечется, и ищет пропавший запах твой,
Но тот-то смыт уже давно течением сточных вод.
И тело словно в забытье каком,
Отказывается от восприятия этого мира.
И разум только о тебе одной и больше ни о ком
Не хочет думать… И даже сладость пира,
Оказывается горькой слезой в бокале.
И хочется забыться… Но способа нет
Даже отвлечься, уже от работы руки устали…
Ты далеко… И рядом с тобою меня, увы пока нет…


Рецензии