Далеко моя любовь

Моя любовь живёт далёко,
И мне её ведь не достать.
Конечно это всё жестоко,
А сердца мне нельзя унять.

Увы!Года летят,проходят,
А что же мне они несут?
Любовь тоску,печаль наводит,
Душа и песни не поёт.

И улетают дни и ночи,
Уходят вдаль мои года.
Чего любовь мне напророчит?
Такое будет навсегда.

И далеко моя любовь,
Такого я совсем не скрою.
А мне она волнует кровь,
Клянусь своею головою.


Рецензии