Попав случайно на страничку

Попав случайно на страничку,
Не торопись с неё бежать.
Стихи, здесь,  правда, все обычны,
Хотя, попробуй прочитать.

И с первой строчкой  станет ясно,
Здесь есть «искра», или «пустырь».
Читать не хочешь, неприятно?
Нажми "назад", и возвратись.


Рецензии