Ты не моя и не чужая

Ты не моя и не чужая,
Не хороша и не плохая.
Ты как огонь и как вода,
Не понять тебя никогда.
Ты можешь смеяться до слез,
И вдруг разозлиться всерьез.
Ты можешь, как дымка расстаять,
И след о себе не оставить.
Весенней грозою пролиться,
И с первым лучом испариться.
Тебя нельзя полюбить,
И невозможно забыть.
А миг, что дарован тобой,
Останется вечно со мной.


Рецензии