Нам горько всё осознавать

Нам очень горько чувствовать неправоту вещей,
И это в жизни только лишь идёт.
Нам жизнь приносит много новостей,
Хотя и подрубила наш в ней взлёт.

Проходят годы,дни летят,
И с ними жизнь несётся вдаль.
По жизни годы лишь стоят,
Ведь жизнь несёт тоску,печаль.

И горько нам осознавать,
Что жизнь наша-это горе.
Чего в ней можно ожидать?
Ведь жизнь-не паханное поле.


Рецензии