Аномальная жара в Москве и Петербурге

H.E.A.T.

Сбрасываю кожу
Керосиновую шаль
От лодки до гроба
Взрываются стёкла
Рвутся раскалённые нити
Струны горят
Заменить

H.E.A.D.

Контрольная пуля
Удушье во сне
Приготовлен в золе
На мозговой коре
Высохло море крови
Сердце -
В восковой соли

D.E.A.D.


Рецензии