Мы с тобой...

Мы, как два маяка, разделённых проливом,
Мы с тобой далеко, хоть пытаюсь счастливым
Ощущать наш союз, но мы всё же не рядом,
И на фото твоё восхищаюсь я взглядом.

 Я – не ровня тебе, в этом твёрдо уверен,
Ты всегда для меня – лишь закрытые двери,
Наша встреча – злой рок, беда, горе, печали,
Хоть мечтал я увидеть в ней прекрасные дали.

Может, был то мираж или призрак надежды?
Я тону в темноты океане безбрежном,
Нет ни лучика света, в душе гаснут свечи,
А ведь раньше в унынии был не замечен.

В удивленьи друзья: «Что с тобою творится?»
О занозе в душе знают лишь единицы,
Я молчу про тебя, и немногие знают
Мои чувства к тебе, и меня понимают.

Ну, а ты как жила в своём замкнутом мире?
За пределы его вышла раза четыре,
Отравила меня своим пристальным взглядом,
Я безумно влюблён, но с тобой мы не рядом.

Ты же знаешь про всё, что я чувствую, тоже,
Для меня никого нет на свете дороже,
Но смеёшься мне вслед или вдаль убегаешь,
А как муторно мне – не совсем понимаешь.

Мне забыть бы тебя и уехать подальше,
Надоело любить средь обмана и фальши,
Я пытался сбежать, но побег неудачен,
Видно: лишь для тебя жить я был предназначен.

Передумай, прошу, я тебя осчастливлю,
Жизнь украшу твою я любовной финифтью,
И букеты всегда буду я дарить милой,
Моей нежной, родной, самой в мире красивой.

Не уходит тоска, мир размытый сквозь призму…
Я пытался всегда доверять оптимизму…
А сейчас я в раздумьях растерял корни веры…
И пора принимать… кардинальные меры…

              Май 2009г.


Рецензии
Андрей, мне понравилась песня! Хорошо, что в конце забрезжило оптимистическое решение!

Елена Ларская   19.07.2010 12:27     Заявить о нарушении
Решение всегда должно быть и не одно, надо лишь отыскать правильное.

Спасибо, Лен!

Миронов Андрей Валерьевич   19.07.2010 13:37   Заявить о нарушении