***

не отдышаться,
зеленый шум
переполняет сладким желаньем
не оторваться
от вязких дум
путая сны с едким стараньем

льстивые ласки лесом лаванд
ложные литеры льют лентовязом
любо...лукаво лобзание лам
лекарь луны ликвидирует лазы

тихо...
любовь в теплом мире берез
кантами ленты связует напрасно
ветер твои поцелуи унес
.............................


Рецензии