А вдруг...

Я что-то в жизни не успела,
Возможно, время не пришло,
Быть может, песню не допела?!
А может стороной прошло?!

Проснувшись утром, я мечтаю,
Хотя не знаю и о чём,
Должно быть счастье испытаю,
Каким-нибудь невзрачным днём.

Летаю вечно в облаках,
В своём каком-то дивном мире,
И в этих лёгких завитках,
Играю нежно я на лире.


Рецензии