меня и в помине нет

наконец,  и у нас гроза…
окропит равнодушный след…
я хотела тебе сказать:
...
но меня и в помине нет!
замерзают дождинки в лёд
опадает небесный свет
я хотела открыть глаза….
но меня почему-то  нет.
нити неба рисуют боль
как по каплям тебя собрать!
у меня на ладонях – соль….
ну а ты…полетишь опять.
тонких крыльев не промочи
а иначе сорвешься  в такт
но не слышишь…как не кричи!
нет меня для тебя никак.

новых песен твоих шаги…
снова даришь пустой обет…
за любовью скорей беги!
без нее - вдохновенья нет!


Рецензии