о любви

***
Прости меня….опять скучала
Опять во сне тебя искала….
я все обиды позабыла
под вороным крылом ночИ
я небо о тебе молила
подушку крепко целовала
прости…пока не разлюбила!
прошу… не задувай свечИ…

***
А ты читал все мои сны …
и подло подменял страницы…
и с ранних месяцев весны -
На них совсем чужие лица.
И в не распахнутые окна
неодержимо бьются  птицы.
и отпечатками на стеклах -
воспоминаний  вереница.
Да! ничего не обещал…
Да мне и ничего не надо!!!
Ты просто сердце в руки взял
И просто бросил наземь… рядом.

***
Я молю…услышь, но ты не слышишь
шепотом сдуваю пепел с крыш
я по талым буквам на ладонях
 прочитаю ту, о ком молчишь…
На моих ладонях вместо линий
Шрамы от раздавленного льда
ты меня, конечно, не прогонишь
но замерзло сердце навсегда.


Рецензии