Такая жизнь надоедает

Такая жизнь надоедает,
В ней сдвигов совершенно нет.
Она на паперть лишь толкает,
И сводит нас в конечный свет.

А мы конечно же живём,
По этой жизни обветшалой.
Куда по ней мы все идём?
У жизни промежуток малый.

И эта жизнь в годах проходит,
Она нас только вдаль ведёт.
Тоску,печаль она наводит,
Нам счёт она лишь свой несёт.

Вот какова вся наша суть,
По этой жизни несусветной.
А в голове от неё муть,
Нам жизнь стала только тщетной.

И нам её не возвратить,
Жизнь вся жестока и сурова.
По ней приходится нам жить,
нельзя нам подобрать в ней слова.


Рецензии