Вспоминай обо мне...

Вспоминай обо мне, когда ночь наступает,
Когда солнце на небо взойдет,
Знай, что сердце мое за тобою скучает,
А любовь словно тень за тобою идет.
Вспоминай обо мне, когда вдруг станет грустно,
Когда в небе бушует гроза,
Когда в сердце твоем окажется пусто,
И в глазах появилась слеза.
Вспоминай обо мне каждый миг, каждый час,
Знай, что сердцем моим овладела,
Мне все хуже стает без тебя каждый раз,
Моим чувствам к тебе нет предела.


Рецензии