Поездка в грозу

Я чувствую себя в подводной лодке,
Попавшей в разъярённый океан,
Разрядами в испорченной проводке,
Мелькают часто вспышки тут и там.

А ливень так и хлещет, полон страсти,
Обрушившись потоком на стекло,
Зато деревьям, травам просто счастье -
Им жарким летом с влагой повезло.

Скрывается под лужами дорога,
Как выстрелы грохочет жутко гром,
Унять грозу прошу в пути у Бога,
В желании скорей увидеть дом.

Выныриваю, бурю обойдя -
Здесь не было пока ещё дождя.


Рецензии
это уже было, но очень созвучно Вашему сонету
http://www.stihi.ru/2010/05/31/1686
с улыбкой

Иосиф Юдилевич   29.08.2010 13:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.