Не зову

 Не зову а сжигаю мосты.
В вечный рай нам закрыты дороги.
У канавы белеют цветы,
Острый щебень вонзается в ноги.

Не зову-а пою тишине,
Мрачной женщине с мглой за губами,
Прорубаюсь свозь кровь на коне,
Изнуряя себя удилами.
 
 
Не зову-на колени упав,
В небо тусклое реющим дымом,
Мотыльков улетает состав,
Межкометным чтоб  стать пилигримом!


Рецензии