Жизнь куртуазности нам преподносит

Жизнь куртуазности нам преподносит,
Ведь она здесь такая,как есть.
Эту жизнь никто и не спросит,
Нам её всем приходится несть.

Нас уносит вдаль жизнь такая,
В ней заложены наши мечты.
Эта жизнь для нас вся иная,
Не поют в ней нам песни клесты.

Мы живём на её лишь развалах,
Жизнь уносит нас только лишь вдаль.
А в итоге,в проломах,провалах,
Эта жизнь нам приносит печаль.

Куролесит вся жизнь неизменно,
Нам приносит и горе и боль.
Эта жизнь не идёт вдохновенно,
А итог этой жизни есть ноль.


Рецензии