Ветер перемен

Не бойся перемен.
Они в твоей Судьбе
Все скажут о тебе.
Не бойся перемен!

Постой, не уходи!
Дорога впереди.
Она в твоей Судьбе
Все скажет о тебе.

Когда ты за чертой,
Когда ты сам не свой,
Не бойся перемен
И посох приготовь!

26 ноября 2002


Рецензии