Проколы

Много по жизни проколов имеем,
Вот поэтому плохо живём.
А от них мы конкретно немеем,
С ними вместе по жизни идём.

Нам привыкнуть бы надобно к ним,
А проблем у нас с ними хватает.
И хотим мы того,или мы не хотим,
Ведь в проколах и мир наш сгорает.

Мы привыкли к такому,и это идёт,
Жизнь нам на поверку их ставит.
А проколы по ней только время несёт,
Эта жизнь нам лишь души в них травит.

Нам бы надо понять,что проколы у нас,
В них и жизнь наша только несётся.
Это видим по жизни теперь и сейчас,
А в проколах жить нам и придётся.


Рецензии