Любовь просочилась в сеть

Любовь просочилась в сеть,
Ты - Маша, а я твой медведь.
Я - Есенин, а ты - Айседора,
У нас нет причин для раздора...

Любовь просочилась в сеть,
Тут есть где упасть, где лететь.
И лишь одинокое слово
Добавит печали покрова...

Любовь просочилась в сеть.
Без тебя мне нельзя больше петь.
А я надрываюсь из сил,
Никто нас с тобой не гасил...

Но нет света больше для нас,
Ведь я не вижу твоих глаз,
Я не чувствую жар твоих рук,
И боль слов "Ты мне как друг"...

Любовь просочилась в сеть.
Останется лишь умереть,
Упасть, удалить и забыть.
Любовь - это значит парить...


Рецензии