За что мы любим жизнь? Проза

- За что мы любим жизнь?
- За то, что она есть! За то, что даёт возможность любить и быть любимым! За цветы нашей жизни, то есть детей, которые дарят нам много минут радости, которые должны компенсировать всё негативное и минуты в слезах. А кто сказал, что мужчины не плачут? Не плачут только чёрствые и бесчувственные люди.
И если ДЕТИ – ЦВЕТЫ ЖИЗНИ, ТО ЗНАЧИТ ЖЕНЩИНЫ – ЭТО ЦВЕТЫ ЛЮБВИ! И конечно же мы любим жизнь за то, что в ней присутствуют наши милые дамы!!!
Любим жизнь даже за то, что ждём этих счастливых минут! Порой очень долго. А потом вспоминаем их до конца дней. Потому что мгновения счастья на самом деле длятся бесконечно долго!

01.03.08 г.


Рецензии