Я могу быть как пластилин... или как закалённая...

"Я могу быть как пластилин или как закаленная сталь,
все зависит "от рук", которые меня касаются"


Чтобы сделать "еще один шаг вперед" бывает полезно поставить точку в "прошлом" ..
И ЕДИНСТВО пришло после этой точки....         


Рвется Сердце и рана открытая,
Беспредельна и край не сыскать.
Я иду и слезами умытая
Вижу Свет, и зовет Благодать.

Я найду в глубине то Сокровище,
Что своею рукою снесла,
Вырву страх и пройду все "побоища"
Чтоб Любовь во мне Жизнь обрела.

Я сияю, не ведая горечи,
Я в бессилии Силу нашла.
Я не жду продолжения "Повести",
Я чрез "Исповедь" Боже, прошла.

Будь Свободен мой Брат, мой Возлюбленный!
Я не требую Чуда взамен.
Я в Любви Милый Отче пробуждена,
Есть Любовь без условий и цен!


ЕДИНСТВО осознанно Вчера, а Сегодня .. Новый День....


(фото из интернета)


Рецензии
Сильно написано и главное от души. Добра Вам.

Игорь Сокало   08.09.2015 16:16     Заявить о нарушении
Всю жизнь учишься поддерживать это состояние Любви без условий и цен, вот только успех в этом переменный )))
Радости Вам, Игорь, и Любви!

Злата Истина   09.09.2015 06:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.