Горят мосты

Горят мосты…
И листья по ветру летят,
И, набирая высоту,
Печаль Душе несут.

На языки я пламени смотрю…
Как догорят мосты –
Развеет ветер пепел.

Конец началом станет…
По спирали пойду наверх,
Рассвет увижу, солнце,
Зажгу свою Звезду.

Прыжком с бегущего состава
Найдет меня земная слава…
Которую не надо Сердцу.
Горят мосты…

26 декабря 2002


Рецензии