Где мечты уходят в детство...

Мы взрослеем, мы стареем,
От работы мы грубеем,
Озлобляется душа,
Когда нету ни гроша.
В кутерьме теряем жизни
Нашей юности мы мысли,
И стремимся в никуда,
А возврата нет туда,

ПРИПЕВ:
Где мечты уходят в детство? –
Там где дружба по соседству,
Где мелькает мишура,
И хлопушки бьют с утра.

Когда маленькими были,
Неужели вы забыли? –
Мы мечтали, чтоб не петь,
Поскорее повзрослеть.
А потом мы старше стали,
В садик ходят уж за нами,
Скоро в школу отдадут,
И закончим институт.

ПРИПЕВ:
Где мечты уходят в детство? –
В беззаботность и кокетство,
Где, хоть вечно суета,
Не вставать на труд с утра.

Мы давно уж повзрослели
И об этом пожалели,
Всем охота повернуть
И найти обратный путь.
Об утраченном жалеем,
Видят дети – мы стареем,
И завидуют они,
Что им рано быть, как мы.

ПРИПЕВ:
Где мечты уходят в детство? –
Там любил по малолетству,
Там играли мы в войну
И мечтали стать, как Дзю.
Там, где счастливы так были,
Где ещё мы не любили
Никого и никогда,
Не вернуться нам туда…

Жизнь быстрее и быстрее:
Мы взрослеем, мы стареем,
Ну зачем бежать туда,
Где проблем нас ждёт орда?

Июнь2009г.


Рецензии
Андрей, взгляд в детство, всегда сладок! И недоступен....Очень хорошая песня!

Елена Ларская   19.07.2010 12:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.