Я осветляю душу...

Я осветляю душу, открываю тихо сердце,
Я отращиваю крылья и взлетаю ввысь
Мне от себя не скрыться и не деться,
Я словно молния, я быстрая как мысль.

Придумаю легко, забуду, что сказала,
Засвеченная мгла на пленке не видна,
Не те я негативы утром проявляла,
А получились те, где я совсем одна!

Немного посмеюсь, заброшу и забуду,
Пусть все не так случилось в этот раз,
Отформатирую я мыслей старых груду,
Чтоб прочь ушли из карих моих глаз!

Я осветляю душу, открываю тихо сердце,
Уж крылья тонкие готовы запарить,
Я сбрасываю старое, хочу раздеться,
Чтобы в небесной  дымке закружить!


Рецензии