Когда мы становимся взрослыми

Мы становимся взрослыми, когда забываем, что мы дети и все можем.
Мы становимся взрослыми, когда перестаем пробовать "еще раз" искренне надеясь на другой результат.
Мы становимся взрослыми, когда перестаем верить в этот мир и себя.


Рецензии