К Великой Мордовской Реке... Sapienti Sat

Боль ощущая коварную,
Тело лечу я впустую.
Чувствуя Карму Сансарную,
Жизнь доживаю шестую.

Ночи без сна  алкогольные,
Бред никотиновый выпит,
В ушко пролезу игольное,
Словом пронзенный навылет.

Думал, что бьюсь до победного, -
Сдался в итоге на милость.
Без договора арендного
В теле душа поселилась.

Что, заблудилась, бедовая,
Хочешь побыть с человеком?
Слушай, поедем в Мордовию,
В рай, на великую реку.

Тело отыщешь там новое,
В нем тебя встретит Мокша.
Только со мной? Бестолковая...
Ладно, willkommen, душа!


Рецензии