Любовь Господа

Каждый день приближает нас к старости,
Я устал от мирской суеты,
Говорят, что у смерти нет жалости,
Она дарит нам вечные сны.
В этих снах не бывает презрения,
В этих снах все едины, ровны,
Здесь враги нам становятся братьями,
В царстве Божьем не будет войны.
В царстве Божьем любовь возрождается,
Даже та, что столетия спит,
Как цветы, по весне пробуждается,
Стает крепкой, как будто гранит.
Не подвласна она разрушению,
Если в жизни ты сильно любил,
Только я не сражен был соблазнами,
Потому, что тебя не забыл.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.