Вопрос

Мужчина, стой,
Ты стал седым,
Ты знаешь жизнь,
Ты чей-то сын.
Ты чей-то брат,
Любовник, муж,
Ты роль, сюжет,
Слуга и царь.
Ты тверд и слаб,
Беспечен, мил,
Умен, богат,
Детей вскормил,
Построил дом,
Развёл в нём сад,
Ты огорчён,
Чему-то рад.
Ты обо всем
Всегда мечтал,
Всё получил
И всё раздал,
Ты падал и
Всегда вставал,
Любил, сражался,
Предавал.

Мужчина, стой,
Ты стал седым,
Ты знаешь жизнь.
Скажи, кто ты?


Рецензии