Я, Похоже, Расстался С Удачей

Облаков белоснежную вату
Не вмещал всей лазури объём,
Солнце в небе сияло богато,
Пели мысли совсем о другом.

А теперь — налицо измененья,
Порасстрачен игривый напор,
Нету больше былого везенья,
Испарился привычный задор.

Я, похоже, расстался с удачей,
Жизнь конкретно летит под откос,
Видно, что-то я делал иначе,
На ошибки не глядя всерьёз.

Вроде в жизни и видел немало,
Но осечки такой я не ждал —
Мне судьба, наконец, показала
Кровожадный звериный оскал.

То ли ложные ставил задачи,
То ли всем чересчур доверял —
Я, похоже, расстался с удачей,
Недоступен фортуны штурвал.

Но, хоть явную дал я промашку
И капкан мрачных дум в голове,
Зашагаю душой нараспашку,
Сквозь туман, по росистой траве.

16.08.2009


Рецензии
где сделано фото?))))

Тим Стеллар   06.07.2019 23:49     Заявить о нарушении
Не помню. Давно дело было. Где-то далеко. Не у нас.)

Алексей Шавернёв   11.07.2019 15:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.