Вино

Течет в жилах моих
Золотое вино,
И огонь снова в них
Пробудился весной.

Кипит эта река –
То ль вино, то ли кровь.
И так чаша сладка,
И прекрасна любовь. 

Можешь выпить меня,
Если видишь ты дно.
До последнего дня
Бесконечно вино.

Выпей чашу мою,
Как сладка эта кровь.
Я с тобой вместе пью
И вино, и любовь.

10.05.1996


Рецензии