Мы жизнь свою экзаменуем

Мы жизнь свою экзаменуем
Друг другу безусловно льстим
Влюбляемся, потом ревнуем
Опомнясь плачем и грустим

Шалеем мы вдали от дома
И самоутверждаясь ждём
Когда со стороны знакомой
Весть о прощении придёт

И забавляемся, решая
Что хорошо, а что не так
Жить иногда себе мешаем
И каждый курит свой табак

Рассвет сиреневый ваяет
Жизнь нашу красит как Манэ
И солнце, подморгнув сияет
И день становится длинней

И в этот час краснеют ивы
И плавясь над водой стоят
Я счастлив, как и ты счастлИва
Своей абстракцией маня

Взорви меня своим дыханьем
Порадуй сказкой вечной лжи
Где пониманье с пониманьем
В фокстроте вовсе не кружИт

Ведь расставанью есть пределы
Я только встречи нашей жду
Лишь скажешь ты : На самом деле....
Приди скорей! И я приду.


Рецензии