Мне кажется, что мы уже встречались

Мне кажется,что мы уже встречались.
С небес ...струилась Лунная соната...
В пунцовую растерянность заката...
Но вот не помню день,когда расстались.
Сиреневый шалил...дождь под окном.
Даря сирень...нам целыми кустами.
Играл словно язычник ...на там-таме.
И прыгал,словно клоун с шапито...
Как мы смеялись,слезы лились с глаз.
Шел дождь...а мы признания шептали.
Что смотрят вслед нам,мы не замечали.
И не было вокруг...счастливей ...нас.
А после утра наступает...ночь...
Мангалился закат...роняя угли.
Я шла растерянная в пыльность улиц.
Не зная как...самой себе помочь
*
Мне кажется ,что мы уже встречались

 


Рецензии