Река сознания

Река сознания течет, река сознанья.
Река Любви, река надежд и созиданья.
Я в том потоке в тишине вверх по спирали движусь.
Несет поток, несет меня легко по жизни.

Пусть чистый разум  - наш поток – не замутится.
Плывем по звездам на восток, плывем в зарницах. 
Нам освещают звезды путь, мы входим в Вечность.
И тот поток, что в нас течет, он – Бесконечность.

Сознанья чистого река струится мягко.
Надежды претворим в делах, в делах на завтра.
Чем выше по спирали вверх, ясней я вижу,
Как созидание с Любовью в потоке движутся.

Мы созидаем все в себе: Гармонию и Цельность,
Мир в сердце, Свет и Чистоту, Смирение и Верность.
И если не боишься плыть в потоке Созиданья,
Тогда лишь чистая Любовь заполнит все сознанье.

Любовь сознанья твоего перетекает в Вечность,
И будет тот поток всегда струиться в Бесконечности.


Рецензии
Чудно Таня,с этого стихотворения могла бы получится песня и я бы взялся без денег,но увы есть обстоятельства...здоровья и удачи тебе!
.
..

Игорь Архицкий   10.01.2023 15:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь, правда, я не понимаю, как из этого стихотворения могла бы получиться песня?! Все равно, спасибо.Татьяна. Сейчас бегу за подарком.

Абросимова Татьяна   21.01.2023 20:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.