Ночная равнина

Конец - это начало!
Завтра - сегодня, сегодня - вчера.
За горизонтом спряталось солнце.
Стало так тихо й спокойно,

Засияла луна
И за тучами скрылась внезапно.
Время горит как сухая трава,
Безвозвратно жизнь уплывает, 

А куда?
Кто его знает?
Уж точно не я.
Знаю одно - река постепенно уносит тебя и меня!

Три часа ночи.
В душе пустота,
В сердце осколки пожара,
Очень холодные руки мои...

В сумраке ночи,
Радуют меня тени весны -
Они, как снежинки свирепой зимы,
В этот миг, только они, так легки...

Всё так просто,
Всё так быстро,
Всё неизбежно,
И порой безнадeжно,
Тем не менее, всё-всё так невероятно красиво.


Рецензии