Песня о фестивале Славянской культуры г. Славянск-

В традициях лучших народных преданий,
С букетом былых фестивальных страстей,
Радушно встречает Славянск-на-Кубани
На русской земле долгожданных гостей.

И мы сквозь века фестивальным потоком
Под музыку вальса планетою всей
Давайте вернёмся к народным истокам
На празднике радости добрых друзей.

Припев:
Фестиваль! Фестиваль!
Праздник песни для пылкой натуры!
Фестиваль! Фестиваль!
Праздник радужной мысли творца,
Фестивалем славянской культуры
Наполняются наши сердца!

Нас встретил Славянск и цветами, и хлебом,
И свечи любезно зажёг небосвод,
Мы будем под куполом звёздного неба
Этнической дружбы водить хоровод.
 
Славянской культуры откроем секреты,
И души землян красотой наградим,
И сотни народных ремёсел планеты
На радость потомкам своим возродим.

Припев:

В традициях лучших народных преданий,
Гостей из станиц, городов, деревень,
Всех с радостью встретил Славянск-на-Кубани
И "Любо" воскликнул казачий курень

Пусть музыка вальса всем дарит подарки,
Пусть ярко искрится костёр у пруда,
Пусть каждый собравшийся в Северном парке
За счастьем своим приезжает сюда!

Припев:
Фестиваль! Фестиваль!
Праздник песни для пылкой натуры!
Фестиваль! Фестиваль!
Праздник радужной мысли творца,
Фестивалем славянской культуры
Наполняются наши сердца!


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! Нет слов, лишь только сожаленье, что в альманах Владимир не попал...Земляк, Славянам, всем на удивление, вдали такую песню написал!
С добрыми пожеланиями...

Людмила Лутаева   22.05.2011 23:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила, и за экспромт, и за добрые слова! За май уже третий раз еду в Москву - работа! До осени творчеством заниматься нет времени!

С теплом души Владимир!

Владимир Марахин   28.05.2011 18:20   Заявить о нарушении
Счастливого пути, тебе Владимир!!!Тогда с собою диктафон возьми, вдруг
польются новые слова и песни, и нет возможности в блокноте записать...
С улыбкой....С хорошими пожеланиями...

Людмила Лутаева   28.05.2011 20:11   Заявить о нарушении