Рисуя эскиз

Ниже ноля опуская пределы,
Ритмом диктуются движения тела.
Смотри на эскизы, рисуя картины,
Движеньем руки плетя паутину.

Заполни пустоту молчаньем,
Не надо, ничего не обещай мне!
Пусть ночь рассудит пустошь эту,
Я сплю... А будто к тебе еду.


Рецензии