Что такое семья?

Что такое семья?

Ты, конечно же, скажешь, знаю!

Семья – это ты и я,

Послушай, как я ее себе представляю!

В нашей семье  любовь не умрет,

С каждым днем любовь возрастает!

В нашем доме уют и покой,

Вкусно пахнет домашней едой.

Поздним вечером смотрим кино,

Или просто в игры играем.

На выходные пойдем, погуляем,

Или же прыгнем мы с парашютом,

Можно с гор на лыжах спуститься!!

Будем вместе мы веселиться!

В праздники дома смех раздается

В гости друзья к нам весело прутся
.
Все они дружно свой бокал поднимают.

За наш радушный прием выпивают!

Рады за нас наши друзья,

Счастлив ты, счастлива я!

Многое я могу рассказать,

Если ты хочешь больше узнать.

Если ты тоже, также семью представляешь

Можем подробности вместе писать!!!


Рецензии
Запрограммировать семью и действа,
Я в практике такого не встречал,
Хотя, признаюсь, в детстве,
Я о большой семье мечтал.
В реальности жена и дочка,
Вот вся семья, и точка.

С улыбкой, Леонид, заочно.

Леонид Зеленский   11.09.2010 18:19     Заявить о нарушении
и у меня муж и сын:-). это тоже замечательно. спасибо. с уважением.

Иринка Гуркина   11.09.2010 18:25   Заявить о нарушении