что сь

я наверное не человек и даже конечно не людик
я как вша на серебрянном блюде
крсота
а укусить то нет
и прыгая  скоком поскочно ищу окончания блюда
а был бы людиком  видно помылбы вот это блюдо
и морщась от чувств непригожих скабрёзных фантазий плёнку
яб вымыл бы с мылом хозяйственным
но только что толку
ЧТО ТОЛКУ ?


Рецензии