14. Венок сонетов

На магистрал Ирины Шулениной.

Сумрак из теней создал Сатана,
но победишь все печальные мраки.
Снова наступит блаженства весна
и позабудешь все грусти атаки.

Песни весёлые вновь запоёшь,
радуя нас ненаглядной улыбкой.
Быстро забудешь жестокость и ложь,
станешь смеяться над прошлой ошибкой.

Птичкою нежною нам щебетать
будешь свои благодатные трели.
И над землёю свободно летать,
там, где тебе подпевают свирели.

Снова наденешь блаженства одежды,
ветер похмелья листает надежды.

16.07.2010


Рецензии