Начать сначала

В который раз уж ставит цели жизнь,
Когда давно пора поставить точку...
Вот поворот, вираж, лишь, знай, держись.
Пиши судьбу за строчкой новой строчку.
Сначала все нельзя переписать.
Да так ли нужно начинать сначала?
Высот достигнув, новое искать,
И плыть вперед до нужного причала.


Фото автора


Рецензии