про лето

Помнишь ли лето - прет как ракета
Все с головами насквозь
Ловят уклейку, спят на скамейках
Водку целуют взасос ?

Пачкают семенем, врут не краснея и
Что-то орут, не поймешь
Псиной разят и в парах керосина
Травят лобковую вошь ?

Тонут в стакане, любят по пьяни
Плачут под кайфом, друзей веселя
Капают оловом, плавают голыми
Все начинают с нуля ?

Лето короче, чем сигарета
Звонче, чем выпавший нож
Разве не помнишь - небо наотмашь
Песня и жизнь невтерпеж ?

***

июнь, амфетаминовых кровей
целуй меня, я твой хэмингуэй !
самоубийца с помповым ружьем
давай вдвоем
последнее пропьем !

предательства и ёбля под винтом
икнутся нам, но как-нибудь потом
слоистый воздух пью, неуловим
я б_лядь
мальчишка
я твой херувим


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.