Посвящаю Ему

Искала тебя столько лет...
Нашла тебя здесь и сейчас.
С тобой не встречала рассвет,
Так долго не было "Нас".

Но ты оказался не тем
Кто появлялся во сне
Кто прикасался ко мне
Маня прижаться к себе.

Ты оказался одним
Таким как никто другой.
Ты стал безумно любим,
Ты взбунтовал мой покой.

Ты превзошел все мечты,
Все отражения снов,
Ты оживил все цветы,
Освободил от оков.

Снежное сердце в груди
Начало биться быстрей.
Сильнее его разбуди,
Чтоб оно стало теплей!


Рецензии