Ход событий

Поправ стопой и время и пространство,
Я, новый Властелин и Неба, и Земли,
Отринул прочь былое постоянство,
С которым раньше дни мои текли.

Я наслаждался гибелью Вселенной,
Паденьем звёзд и взрывом Чёрных дыр,
Людей несчастных гибелью мгновенной,
На царство вдруг посаженный кумир.

Но мне твердил какой-то голос дальний,
"Всё хорошо, пускай они умрут.
На смену этой гибели печальной,
Святые небожители придут.

И будут жить и поклоняться Богу,
Построят снова храмы, города,
Но Бога дочь по имени Свобода
Уж не помянут в суе никогда."


Рецензии
С интересом читала Ваши стихи.Понравились в своем созвучии многие мысли.

Любовь Валентинова   03.12.2010 23:52     Заявить о нарушении
Спасибо, уважаемая Любовь.
Деметриус

Денисов Д.А.   04.12.2010 01:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.