За тех, кто предал

Молюсь за всех, за тех, кто предал,
За тех, кто промолчал в сторонке,
Кто посмеялся мне вдогонку,
Искал слова больнее следом.

Мне опыт стоит  всё дороже.
Слезами, болью и сомненьем
За всё плачу.  Но, к сожаленью,
Не научусь никак, похоже.

Спасибо Вам! Теперь я знаю,
Как ненадёжна Ваша дружба.
И оправданий мне не нужно.
Вам этот грех я отпускаю.

Учению конца не видно.
                В который раз!
Когда-нибудь Вам будет стыдно.
                Молюсь за Вас.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.